свеча горит молитву напевает...

Оля Сентюрова Голомидова
свеча горит, молитву напевая, журчание воды, капель весны, пришла и все прощая, живы творения уста, но здесь, та молчалива... та ни та...

ни мною сказ, звучит и речка,
ни сможешь освежить, серебренность
колечка, ни сможешь, лишь потом
поймешь, и краска словно табуретка,
словно ложь на холст кладешь...
ни разобравшись, где клешни, а где
святое, как молчаливо я смотрю,
где эти двое достойно парою прошли,
и верили и чувствовали ни бетон,
а кроны дерева и запахи природы красоты...
тиха мелодия, тихо сердечно , а мира мирная
пусть помнит то колечко и те слова...
пусть с миром будет дом,
простилась улетела журавлем.
ах чудная вода водичка и колодцы,
ни трубы... провода и в металлических звучаниях,
как солнца, вот там где вешнесть, там где
счастье, ни познанное дорогое, что же есть
причастие...мое причастие в тебе,
а сказка, как журавль и лиса, кувшин или то блюдце,
где кормили, только чем ...скажи отрада,
как радость видеть счастье ближних глаз,
а слов пустых ни надо...склонилась ветка...
ах зачем ты обломал, а верил ли в меня,
любил ли ...иль мечтал,
зачем тебе тот кузовок
ни нужный и правильно во мусор,
то что было для чего то нужно...
вот то,
что ни творили твои руки, и
ни достойно даже ближнего познания
во слове бережет святое труд, и это есть святые муки..
вот то к чему ни стоило прикладывать тех
слов пустых ...а там где были муки, что называется
любовь, осталось лишь непонятность...лишь отголоски звуки.
когда в труде рождается молитва
тогда и счастье видеть ближнего оно уже ни битва,
оно уже любовь, то чувство так знакомо во труде,
что каждый каждому ведь нужен...как рука к руке.