Дубль 888

Ульяна Энск
Чёрное перепахано.
В классики лет играем.
Платья опять к рубахам - и
Сбились в немую стаю...
За горизонт, родимые,
Перекатили мячики,
В поле за херувимами
Бродят слепые грачики.
Беглый апрель на паводке
Небо слепил из гравия.
Чёрное перепахано,
Дёрнем - нарушим правило.
В клетке сердечной пепельно,
Крыша - ну чем не ложе? -
Тело моё проветрено,
И облака под кожей.








(рисунок автора)