Ты не бойся меня любить...

Вальдемар Ванке
Ты не бойся меня любить.
Непутёвый,  дурной такой –
Обо мне говорят...  Я – нить
Между радостью и тобой
И по ней ты в любовь войдёшь,
И по ней обретёшь страдание...
Но оно, как недолгий дождь,
А любовь моя - нескончаема!


(Картинка - инет)