Красивое фото

Камич
Красивое фото
На добрую память,
Потомкам от роты
Нам надо оставить!

Курсантская дружба
Нас всегда согревала,
Чувства рвутся наружу,
Рук тоска по штурвалу!

Встреча через годы в музее
Печорского речного училища.