Я сожалею...

Людмила Агузарова -Левакова
Не  береди,  прошу,  мне  душу…  лестным  словом,
Не  посылай  звонки…,  все  спят  в  глухой  ночи…
Ложь  и  навязчивость…  принять  я  не  готова,
Ведь  сердце  хладное…  мольбам  в  такт  не  стучит!

Не  приходи…  к  мостку  горбатому  речушки,
Не  собирай…  в  букет  ромашки  по  утрам…
Не  удивлю  тебя…,  весной  опять  веснушки
Лицо  украсят  мне…, их  не  увидишь  там!

Не  стой  часами…  в  ожидании  у  подъезда
И  не  маячь…  перед  окном,  как  истукан…
Была,  ты  помнишь…,  называл  меня  невестой,
Нет  чувств,  ушли  они…,  остался  лишь  обман! 

Мечты,  надежды…,  всё  внутри  перегорело,
Остался  пепел…  после  страсти,  угольки…
Я  так  любила…,  как  костёр  в  ночи  горела,
Ждала  свиданий…,  поцелуев  у  реки!

Нет,  не  прощу,  пощады  нет…,  тебе  измену,
Ты  испытание  любовью… – не  прошёл!
Жизнь  у  меня  вся  впереди…,  ждут  перемены…
Я  сожалею…,  что  любовь  ты  не  нашёл!

Казань  21  марта  2015  г