Наш суд - самый...

Сергей Федченко 2
   Наш суд - самый...

 Говорят, что по закону
Должен вор сидеть в тюрьме.
Но тот, кто хапнул миллионы,
Не мотает срок в дерьме:
Ждёт в хоромах суд спокойно,
Если будет этот суд,
В худшем случае условный,
Курам нА смех срок дадут.
Но зато суров уж очень
К мелким жуликам закон.
Так что, если хапнуть хочешь,
Хапай сразу миллион.