Обожаю оливье!

Ольга Халабузарь
Оливье я, не секрет,
Обожаю на  обед!
И на ужин я немножко
Попрошу: «Ну дай хоть ложку!»
В нем морковка и картошка,
И конечно колбаса.
Ну а главное  -  горошки!
За столом я два часа…
Я сложу сперва  цветочек
Из морковки с колбасой,
А потом возьму горошек
И сложу листок большой.
Мне цветочек жалко кушать,
Я дарю его сестре,
Подарю картошку папе,
А горошки  –  это мне!