Unity - Звонкая тишина

Яна Ветреная
Задам вопрос. Много вопросов , может этот разговор не имеет смысла, но раз тонкая нить вошла в иголку сознания, значит это кому-нибудь  нужно?
Вы молчали  вдвоем?
В тихой, темной  комнате, с раскрытым настежь окном, а за ним только дождь и ветер...и тишина, такая  звонкая тишина, что слышен  стук родного сердца, взмах ресниц и бег стрелок на  часах...
В такие минуты мир наполняется чем - то странным, кораллового цвета, а душа рисует новые рифы и прозрачные   облака.
Чаще всего единство души и разума достигается в неприятии, страхе и ненависти, но есть самый простой и одновременно сложный путь, любить. Любить без остатка, сгорать , сгорать, как лёгкий, невесомый   пепел…
Слушайте тишину чаще, без колебаний   взмахните   крыльями, наберите жадный глоток чистого воздуха, задайте ритм визуализации и ловите слово, новое слово, желанное слово. Берегите точку пульса, храните точку опоры, ибо необратимые процессы созданы людской  жадностью и тогда из тени выходит красавица – судьба и начинает свои грязные танцы.Солирует Чаровница…
Ария – Химера вовсе не гимн свободы, а сама свобода для дозы облучения друг другом,  личной тишиной.
Говорю Вам, берегите глаза напротив, дающие вам свет, подаренные вам свыше, риск потерять… ходит тихо, на цыпочках, без тапочек…
В вашей Арии души главный дуэт : Скрипка и Рояль/ Она плачет -  Он утешает…  и наоборот.
Beautiful  music  of  he  soul!

Молчите. Слушайте стук родного сердца…

Берегите себя и своих близких.