Песочные часы

Тамара Так
В запаянной стеклянной колбе
Томится временной песок.
Переворот такой недолгий...
Бежит бесшумный ручеёк.

Чужих привычек не ломая,
Я ухожу, себе верна.
Не жду ни сентября, ни мая,
Нет страха, что иду одна.

Остаться позади событий,
Вдыхать иллюзий пелену?
Воспоминания открытий
Откатом тронули волну.

Но чувства набегают снова,
Лаская бережно песок.
А время всё забыть готово...
Бежит бесшумный ручеёк.

                31.03.15.
фото из интернета.