Раздумья

Ковалёв Николай
  Говорят, что мозг человек использует лишь на десять процентов! А посмотришь на некоторых особей и понимаешь, да он совсем на консервации!
 ***
 Ума нам трудно набираться, соблазнов много вокруг нас! И вот уже мы снова мчимся, запреты совести поправ!
***
  Если мозгом не пользоваться он ржавеет! За пару лет может появиться сквозная коррозия!
***
  Ума вложил Господь нам вдоволь, для созиданья, не войны!  Чего же мы, как псы дурные, грыземся злобно день и ночь!!? 
***
  Человеки, атомобиль, мотоцикл, мокик, велосипед, ноги ваши – всё это средства передвижения из пункта «А», в пункт «Б»! Заметьте: кладбище, погост и Рай не начинаются на эти буквы! Только АД! Задумайтесь, прежде чем «бить кнутом лошадок» своих! Давайте жить!!!   
***
  Люди, как бы не стегала Судьба: бросила любимая или бросил любимый, нет денег или настигла болезнь! Помните: жить всегда лучше чем не жить! Улыбнитесь и шагайте навстречу новому дню!!!