Полоски

Юрьев 2
Да, жизнь - не только радости и счастье.
Мне говорили кое что о полосах.
Полоска белая, полоска черная,
А в небе солнышко и зелено в лесах.

И речка синяя шумит на перекатах,
И звезды ночью в небе и луна,
Полоска белая, полоска черная,
Другого нет, ведь жизнь - она одна.

Ты просто знай, что все течет извечно,
И все невзгоды тоже утекут.
Полоска белая придет на смену черной,
И мимо нас удачи не пройдут.