Экклезиаст 2015

Михаил Козловский
Проект под названием "Люди"
Из полета попал в пролёт:
Третий Рим – вот-вот, и падёт,
Третий Храм построен не будет.

Что морлокам вечные истины?
Нам извечная ложь милей,
И растерянный лайнер мчится
Под водительством самоубийцы
На полных парах к земле.