единственная птица

Ануар Омар
***
...единственная птица
на своем же гнезде.
единственная страница -
небо в единственной звезде...

птица стара, но одна...
ибо другие - бескрылые
в анестезии сна
изначально гиблые...
2015
(с)А.О.