Как-то раз проснулся дед

Леонид Зеленский
Как-то  раз проснулся дед,
Развесёлый мой сосед,
И сказал своей старухе: -
«Всё, женюсь на молодухе.
Я ещё мужик горячий,
А не старый хрыч лежачий.
Мне уже совсем невмочь
Проводить без секса ночь.
Ласки  я, любви желаю,
Я без страсти угасаю»
Бабка обмерла сначала,
А потом с кровати встала,
И очнувшись ото сна,
Деду молвила она: -
"Что ты, старый пень, сказал,
Женишком на старость стал?"
И как даст ему по лбу,
Дед присел… и ни гу-гу.
Отошёл, потом поднялся,
Тронул шишку, засмеялся,
И прошмякал еле-еле: -
«С первым, старая, апрелем!»
Тут всё бабка поняла,
Деда нежно обняла
И сказала: - "Ты прости…
Но со мной так не шути".





ВСЕХ СЕРДЕЧНО  ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СМЕХА!


Леонид Зеленский