Разум мысли

Лена Лина
В нареченной светом жизни,
В воплощение тепла
Оседлаю разум мысли -
Молодого скакуна.

Он помчит меня в просторы
Глубины твоей души,
Рухнут вмиг твои затворы,
Станут явью миражи.

Лишь тогда смогу узнать я
Ритм сердца твоего,
И тогда смогу понять я
Суть биения его.

Лишь оно одно поможет
Твою тайну разгадать,
И тогда уйдут сомненья,
Перестану я страдать.

Позабуду все невзгоды,
Скуку, соль хрустальных слёз;
Обрету покой безродный
И блаженство дивных грёз.

Чтоб не растерялись в чаще
Зёрна счастья-колдуна,
Запрягать я буду чаще
Молодого скакуна.