Ехал паровоз

Александр Соломахин17
Вроде без колес... И без тормозов...
Иногда до слез матерясь с обозом,
Ехал паровоз, ехал паровоз ехал паровоз
И кого-то вез он.

Мы были на природе, и
Услышали мелодии...
Я посмотрел по сторонам -
Вез паровоз оркестр нам !!