Последний учитель

Лисанна Лиарская
Ты научил меня быть свободной,
Пусть сейчас ты и молчишь во тьме.
Ты научил меня желать быть вольной,
Пусть сейчас ты и забыл обо мне.

Сейчас я одна в этом мире прогнившем,
Здесь нет никого - только куклы и тьма.
И как мне признать тебя злобным, убившим
Все строки и песни - внутри боль и мгла...

Последний учитель, прошу же, ответьте!
Правда ли то, что уже нет меня?
Последний учитель, прошу же, поверьте,
Что эта ложь не погубит меня!..

И вновь у могилы печальной цветы,
Последний учитель, принёс их мне ты?
Поверил ты мне, но не сбылись мечты -
Последний учитель, убил меня ты!..