девять

Саша Лавр
* * *
я потратил одну из своих девяти
в твои уши её промурлыкав
да мне жалко хоть кот я но хочешь - лети
умирать всем понятно привык я

только вот уж не помню какая же из
этих жизней была но надеюсь
не последняя... господи! ну! повторись!
а иначе не просто в беде я...