Ищу миры, где нет тебя...

Людмила Чинякова
Ищу миры,где нет тебя...
Ищу планеты без любви...
Среди ночи,средь бела дня,
Пытаюсь я зажечь огни.

И утону я во вселенной,
Покой пытаясь отыскать.
Песчинкой стану я мгновенно,
Чтоб мощь тоски мирам отдать.

Брожу сейчас я по созвездьям,
Души огонь свой раздаю.
И предаюсь я размышленьям,
Как всё же сильно я люблю!

Печальный свет кометы яркой,
Тебе пошлю мой милый друг.
Пусть будет свет тебе подарком,
Тебе напомнит сердца стук.