Мартовское солнце

Анна Паршина
Солнце мартовское греет,
Нынче - ранняя весна.
Воды вешние смелее
Будят землю ото сна.

Ох, весна! Вот это чудо!
Аномальное тепло.
Солнце - словно в небе блюдо,
Да за праздничным столом!

Пляшет с лучиком рассада,
Почки пухнут на кустах,
Тополь с клёном уж наряды
Вмиг сменили на глазах.

И ликует вся природа,
Небу шлёт с земли привет.
В марте радует погода -
В милом солнышке секрет!
15.03.2015г.