Зимняя шутка весной

Лана Панова
Дед Мороз слегка был пьян,
Да и Зиму задержал!
Не отдал её Весне,
А всё дело в коньяке!
Все встречали хорошо,
Наливали кто во что...
Нос ведь даже покраснел!
И к апрелю не успел
Он подарки разнести
И поздравить всех, прости!
Ты прости его народ,
Скоро всех он обойдёт!
А потом уж ляжет спать,
И Весна придёт опять!