Март прощается

Любовь Пархоменко 2
Март прощается…….пора
Уступать уже Апрелю,
Чтоб деньки почаще грели,
Успокоились ветра.

Да и души заждались,
Заскучали в ожидании
В скучном мартовском деянии
Чувства с холодом слились.

Но, Апрельский нрав другой,
Отогреет, защебечет
И, как лучший врач, излечит
Тёплой, ласковой рукой.

Пробудившись, чувства, вновь
Заиграют свежей праной,
Будто, вылившись из крана,
Встретят радостно Любовь.