Инструкция

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
               
       И Н С Т Р У К Ц И Я

Чтобы стать миллионером,
Нужно мыслить пионером.
Всем известно, пионер —
Он для всех других пример.
Только следуя примеру
И во всём познавши меру,
Подкрепивши силу знаньем
О природе мирозданья,
Можно смело и открыто
Утверждать, где — что зарыто,
Указать, где рыть нельзя,
Что там рыть — одна земля.
И тогда, определившись,
Воедино с целью слившись,
Сделать первый трудный шаг.
И услышать, как в ушах
Отзовутся резонансом
Неучтённые нюансы.
Чтоб в дальнейшем их учесть,
Нужно многое прочесть,
И с анализом решений
Бить второй раз по мишени.
Шаг за шагом, раз за разом,
И, конечно же, не сразу,
Но пример держа в прицеле,
Ты придёшь к заветной цели.
         
           *      *      *      *