Наша звездочка

Ваграм Пэв
Cебе на небе звездочку
Я выбрал, мам,
Она там ярче всех!
Сияет нам!
Взгляни, ее увидишь,
Улыбнешься,
Она моргнет
И я пойму,
Что ты смеешься!
Ты не давай потечь слезам,
А то она погаснет,
МАМ!
Ты притяни ее к себе,
А я за нею по следам
Приду к тебе!
Мамуля-джан.