Горе-повар!

Сандра Калинина
Я готовил винегрет!
Взял одиннадцать котлет,
Пять сосисок,
Шесть ирисок!
Эскимо и апельсин,
Перец, огурец один.
Как герой, порезал лук!
Тут пришел на помощь друг.
Чтобы было все, как надо,
Он добавил лимонада.
Взяли мы большие ложки,
Винегрета съесть немножко.
Ой, не вкусно!
Не хочу!
Лучше жабу проглочу!
Кто же в этом виноват?
Знаю точно! Лимонад!