Я не Агния Барто!

Татьяна Авдонина
Дочка мне сейчас сказала,
Я не Агния Барто.
Далеки от идеала,
И стихи мои- не то!

Я в ответ вздохнула тяжко,
Я заплакала в ответ,
Дайте , дайте мне бумажку-
Удивлю я белый свет!

Опишу я всех красиво,
И по- честному сто раз.
Напишу я всем на диво,
Напишу я прям сейчас.

Напишу я две поэмы
Пару - троечку эссе.
До десятого колена
Пропишу во всей красе!

Только вот с чего начать?
В голове лишь слово : " Мать..."