4. 10. 2013

Тихорецкая
Есть сила в мире лишь одна
Которая способна душу одолеть
Ту душу, что достав до дна,
Начнет вдруг грустно громко петь.

Я не сильна, ну что вы, нет
Куда мне до него -
Ему же Веня делает м*нет!
Судьба не любит никого.

Горячий дождь облил октябрь,
И звезды падали стремглав -
В мои карманы будто ядра
Орехов тех, что ело сердце вплавь.

Я не любовь, я прячу свои чувства
Признание утая.
Я ненависть, дурное чувство,
Чисто и жжет края.

Я не курю, я жгу костры.
И пламя сею нежно-нежно.
Мои паршивые стихи
Сойдут за дуру, дико снежно.

Снег шел в душе гнилой,
Он падал, разлагался.
И будет тот, кто темною судьбой
Ко мне подкрался.