В Балашов

Евгений Аблиутский Абл
На рассвете пробьются тревоги,
Те, что скрылись в холодной ночи,
Что, в сознании вились в дороге,
И внезапно исчезли в пути.

На пути проходили равнины,
В основанье лугов и полей,
А у нас, в моем Балашове,
Есть леса, мне не нужно степей!

Мне немного от части тревожно,
Ощущаю холодный прилив ,
Чувства снова посмели, все же,
Посетить, меня не спросив.


Я ступил на платформу вокзала,
Ощутил запах этого дня,
И сказал: "Наконец  в Балашове,
Наконец я приехал сюда".