День Смеха

Мужик Седой
Завтра, первое апреля,
    Общепринятый День смеха.
День всемирный развлечения.
В этот день с утра потеха,
Ключ к поднятью настроения.

Юморят все, кто как может.
Смех повсюду колобродит.
Аж, порой, печёнку гложет.
А иных, до слёз доводит.

Тем для юмора хватает.
Что на ум пришло - сгодится.
Я лишь «ЗА». Пусть наступает.
Всем не грех повеселиться.

Над собой и над Друзьями.
Над кагортой, что во власти.
Кто объект - решите сами.
Смех, он враг любой напасти.

       Март 2015г.

* - http://www.april.com.ua/articles/1april.html