Обезличена

Елена Моргенштерн
Обезличена.
Обесточена.
И хотелось, ты знаешь,
не очень-то.
В этом сне,
Этой ветреной ночию
Растворять то,
что вновь гонит прочь меня.
Не горит.
Ты же видишь воочию.
Есть причины:
контакты заблочены.
И не входит
мой ключ в замочную.
И стена между нами -
прочная.
Не хотелось, помимо прочего
Стать твоею мечтой
просроченной.
Быть заложницей
бреда пророчного.
И поэтому - обесточена.
Выбираю быть
обезличенной.