ты мой третий герой романа

Полина Онисенко
Ты мой третий герой романа,
Я любила тебя как могла.
Всё по-детски, не без обмана,
Даже кругом была голова..

Даже помню , однажды ночью,
Я проснулась в холодном поту,
Мне приснилось, что ты с водопада
Прыгнул, камнем пошел ко дну.

Я в бурлящий поток за тобой,
И вот мы уже на поляне...
Но шумит вдалеке прибой,
Ты меня осыпаешь цветами...

Нежно водишь рукой по спине,
Я к тебе не спеша повернулась,
Обняла и прижала к себе,
Заглянула в глаза и...проснулась.

Ты во снах дарил мне тепло,
О котором зимой не мечталось ,
Жаль в реальности лишь февраль,
И осталось с тобою нам малость-

Пару месяцев ранней весны,
И уйдем мы вослед за капелью...
Как же жаль , что столь нежные сны
Сняться только под гул метели!