Сердце

Полина Онисенко
Тише, тише, мое сердце,
Не хочу чтобы он слышал.
Он не даст нам отогреться,
Он не любит , сердце, тише!

Нам с тобою нужен кто-то,
Кто, тебя даже не слыша,
Очень ласково полюбит..
Но не этот, сердце, тише!

Этот любит нас не больше,
Чем тень облачная крыши-
Он скользнул по нам невольно
Своим взглядом, сердце, тише!

Ну а ты забилось сразу ,
И меня даже не слышишь!
Ну включи же ,сердце, разум,
Он не любит! Сердце, тише...