А ты иногда мне снишься

Екатерина Вырва
А  ты иногда мне снишься...
И ногти до боли - в ладони,
И мокрые щеки снова,
И кажется нечем дышать.

А ты иногда мне снишься
И сердцу сладко до дрожи,
И губы с утра опухши,
Но рядом лишь пустота.

А ты иногда мне снишься.
И утро смертельно ранит,
Так хочется в снах остаться,
Чтоб ночь на двоих - навсегда.

Столкнулась случайно. Больно.
- Скучаешь по мне, малышка?
Презрительно ухмыльнувшись:
- Так. Снишься мне. Иногда.