толпаплот. Владимиру Монахову

Татьяна Зоммер
толпаплот топает в хаос
утопает
топит в себе поэта
поэт толпится
толпаплотится
вместе с толпой
становится столпником
толпаплот встает
столбняком
речи
турбулизирует мысль
в пространстве толпы
на хвосте событий
стратифицирует потоки
упорядочивает
вручную
вертикальные логические структуры
в закрученные потоки
детерминирует турбулентность
пускает толпаплот
по уточненной
самим собой
пропущенной через себя
спиральной линии мировых событий