В сердце

Сердце Света
Развернулось и Огнём Любви пролилось,
Всё, что в Свете вечность лет хранилось.
Ярким Светом в сердце зажигалось,
В Вечности мгновением осталось.

Огненный Поток из всех мгновений,
Чувств, улыбок и прикосновений
Растворяясь, в сердце остаётся,
Светом в Мир мечты с Небес прольётся.

Растворилось в сердце и осталось,
Верилось во что, о чём мечталось
В Сердце ярким Светом зажигалось,
Чтоб Земля в Любви преображалась.

Разгорелось и теплом в Мир проливалось,
Светом ярким сердце наполнялось.
Мир мечты, в мгновенье воплощался,
В сердце ярким Светом оставался.

Всех сердец в Бессмертии сиянье,
Каждое мгновение, молчанье
В полотно Миров Любви вплетётся,
Всё, что было, будет, в миг СЕЙЧАС вольётся.

В мыслях Света, к Небу прикоснувшись,
В Жизни миг, открыв глаза, проснувшись,
Свет Любви свой в сердце собирая,
Жить, с Любовью в сердце выбирая!

Оставаясь в сердце и в дыханье,
В Жизнь, Любви вплетая осознанье,
Каждый Жизни миг преображая
Жить, Любовью сердце наполняя!