Если вы способны верить...

Аурелия Мидой
Если вы способны верить,
Как и собственным глазам,
Что в распахнутые двери
Смело входят чудеса-

Вы - наивны,как и раньше,
И душа у вас светла,
И живет она без фальши,
И не старится она.

А становится богаче
И счастливее вдвойне,
Оттого,что за удачей
Чудо явится извне.

И зажгутся даже поздно,
Как и в самый первый раз,
Удивительные звезды
Исключительно для вас.