Океаны твоей любви

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Океаны твоей любви
Эти ночи чужие раны
Роза алая как в крови
Неизбежности злой обманы


Я ушел и осталась ты
Та далекая одиноко
Разорвала мои мечты
И смеялась все так жестоко
Обрубил я все якоря
Паруса вновь наполнил ветер
Эх все было наверно зря
Почему вот все так на свете

     ПРИПЕВ:


Где то утром услышу вздох
Это море о чем то плачет
Звездный свет он мне не помог
Он совсем не фига не значит
Будет буря и будет шторм
Маяком запылает память
А я только хочу одно
Все что было с тобой исправить

     ПРИПЕВ:


Вечность может и не права
Что так рано нас забирает
Что порою шумит листва
А о чем и сама не знает
Видел сон шла по саду ты
Где то колокол бил терзая
Недобитые те мечты
Что дойти не смогли до рая

     ПРИПЕВ: