Любовь

Виктор Рудыкин
В любви родиться,с нею жить,
Своей любовью дорожить,
И хоть не каждому дано,
Мы любим...любим все равно,

Любви,прекрасней в свете нет,
Парад,слияние двух планет,
Двоим с любовью хорошо,
Когда любовь поет душой,

С ней все так чисто,нету тьмы
И в отношениях кутерьмы,
С любовью крылья обретаешь,
В любви купаешься...летаешь,

Любовных таинств,их не счесть,
Их не возможно все прочесть,
Тогда любовь бывает сладкой,
Когда там встретишься с загадкой,

Там ураган бывает...взрыв,
Чувств,наслаждения порыв,
Бывает там покой,уют...
Любовной нежности приют,

Там нету мест ни для кого,
Никто не нужен...ничего,
Душа любовью говорит,
И от любви в груди...горит,

Когда в любовной той науке,
Нет места лени,и нет скуке,
Там в отношениях...вожделение,
Восторг,прозрачность,уважение,

Сердца в ней отданы...друг другу,
Любовь идет вдвоем по кругу,
С любовью всем нам надо жить,
Искать...лелеить...дорожить...