Было время 2

Искандер Мустафин 2
Было время но осталось
Лишь одно воспоминанье
Я небес своих во имя
Снова делаю признанье
Шел я шел по недороге
И ушел куда не знаю
Кто там бесы или боги
Что я снова потеряю

     ПРИПЕВ:
А я просто стану ветром
Тем чужим и полным боли
А я снова растерзаю
Вырву пламя из неволи


Мысли врозь душа потемки
Как мне быть и что мне думать
Вы усталые потомки
Вам иного не придумать
Отойдете помолчите
Знать нелегкая задача
Вы глазами вдаль кричите
И берете боль на сдачу

     ПРИПЕВ:


Все пошел ушел в себя я
Вы короче как хотите
Я порой во сне летаю
Вы же просто так живите
Светел мир но снова тени
Нам бросают вызов этот
Встанет кто то на колени
Кто то проклянет рассветы

     ПРИПЕВ: