Хочешь в лес?

Вита Перепелица
Хочешь в лес ?  Пойдём:
лишь глаза закрой...
Дыханьем ощути -
аромат листвы,
запах мха и хвои...
Хорошо в лесу !  Нам гулять с Тобою...

А может, хочешь в поле ?
Ощутить раздолье...
полежать в траве,
в дивной тишине...

А может в небо птицей ?
Духом возродиться...
расправить два крыла -
Чтоб Душа Жила !..


31.03.15.

Фото автора - на даче