Совершенство

Никитина Валентина
Ты как всегда вся совершенство.
Ты светоч мудрости, тепла.
С тобой вступаю в бесконечность
Любви, надежды и добра.

Вся правда жизни, вязь ума,
Находки лёгкой кружева
Слились со мной в твоих стихах,
На гребнях волн в моих мечтах.

Повсюду ты быстра средь нас,
Твоё перо неугомонно,
С конём возносишься законно
В галоп на огненный Парнас.

Так пусть звучит твой глас законно
В сердцах мелодией задорно.