автобиографичное

Артём Ищенко
Я - не поэт,
И даже не учусь.
Из жизни мой сюжет,
Собою не горжусь.

Я - человек,
И у меня душа болит.
Слова не я пишу,
Так сердце говорит.

Увиденное мной -
И боль, и радость.
Печаль, любовь,
Молодость и старость.

В простых словах -
Таится жизнь моя.
И весь в мечтах, -
Чтоб дети, внуки знали,
И помнили меня.