Небытие

Анастасия Сергеевна Костюк
Я не жива и не мертва.
Я на границе рая с адом.
Всех тех, кто был, я предала,
И смысл жизни потеряла сразу.

Нет смысла жить, его уже не вижу
Теперь одна, среди толпы людей.
Они спешат, но я уже не слышу,
Не замечаю их средь этих дней.

Им так же, им плевать, кто ты
И дела до тебя им вовсе нет
Теперь у каждого свои заботы
Вот в этих буднях бесконечных лет.

Все что считала я своим, теперь чужое.
Не вижу света я во тьме.
Средь облаков я растворюсь водою,
Хочу разбиться каплей на стекле.

Хочу  сгореть в мучительном огне,
Хочу остаться в чудном мире рая…
Ведь все, что было – все теперь не мне…
Небытие. Одна. Сама себе чужая…