Бывает...

Неизвестный Прохожий
  Бывает,
Когда ночь темнотой накрывает
дома и простые постройки,
В голове в миг слетают настройки,
И меня накрывает...
Держит... И не отпускает...
  И вдруг так тяжело разобраться
в себе. Хочется встать и собраться
к тебе, моя Ночь...
Я пытался прогнать тебя прочь,
Но голова идет кругом,
Я хотел бы остаться другом
твоим, а не сломленной жертвой...
  А к утру я опять невредим,
Кажется, что победил,
Но, как скажут эксперты,
Я остался, как впредь, побежденным...
  Ты осталась синдромом врожденным
в моих мыслях, но не враждебным...
Время зависло... Убиваю себя чем-то конкретным:
то ли дымом, то ли алко-ядом,
То ли, Ночь, твоим тёмным взглядом...