Душа

Юлия Маляшок
Душа не имеет пола,
Взлетая ввысь в Небеса,
Ни женского, ни мужского
За гранью Лика Святого,
Являясь светом в глазах.

Душа не имеет пола,
Но высшей силой своей
Дарит бессмертие живому –
Телесному и земному,
Пребывая в сердцах людей.

Воплощая предназначение
В бесконечных мирских трудах,
Она дарит нам лишь терпение,
Сострадание и прощение,
Прогоняя сомнения и страх.

И однажды хрустальным утром
Под весёлый шелест листвы,
Заглянув в глаза незабудки,
Ты увидишь её, как будто
Яркий образ своей Мечты!
7.03.2015