Бумажные волны

Антон Костин
Поменяв тыщекратно солнце
                - луна
Расцветать начала, как мае весна
И волны бумажных строк поднялись
Мигом ринувшись ввысь

Поэты, широко открывши глаза
Сложили желания - против и за
Проще всего этой ночью уснуть
Свет музы мешок затянуть

Но упорных людей не сдержать
Слова в голове не заставят и ждать
Находить
в этой темной ночи
Тепло одинокой свечи

И вбивать под сиянием
                - нагоняя стаж
Проверяя на крепость свой собственный нрав
Главное!
В этом деле тяжелом
Нить не терять из-за дрема

А те кто спал
На утро
ком стоял у горла...
А кто писал -
чего то сладко ждал...
Они просили:
еще бумажных волн
еще ожогов,
Но он им этого не дал.