Ань, это просто весна

Череповская Юлия
Странный март. Завтра апрель. Хлопьями снег и солнце в глаза.
 Крепкий чай, чужая постель, Ань, это просто весна..
 Ань, это просто тотальная истерика, невербальный секс с душой.
 Это просто дурацкие чьи-то реплики, это, как ты возвращаясь домой..
 Уже открыто скучаешь по морю..
 А я, знаешь ли, все до мелочи помню.