***

Муравушка
И закружит весна
В белом танце черёмух кипенных...
Изумруд сочных трав
Расползётся повсюду кошмой...
И вернётся надежда,
Из сердца подвинув сомненья,
Что ещё поживём,
Что ещё поживём мы с тобой.