Век живи - любя...

Галина Девяткина
Мы живём одновременно
В нескольких мирах,
Но совсем не параллельно,
А в иных сердцах.

Мы легко пересекаем
Мир один, другой,
Каждый новый день встречаем
С тайною тоской.

Потому что мир волшебный
Каждому из нас
Достаётся драгоценный,
Трепетный подчас.

Мир для нас особо ценный -
Это мир любви,
Он у каждого – отдельный
И у нас внутри.

Мир становится волшебным,
Если ты влюблён,
Он становится целебным,
Сам ты - окрылён.

Волны вечного восторга
В сердце у тебя,
А душа – жилище Бога,
Век живи – любя!

31.03.2015