Я спрячусь в ночь

Елена Козырь
Я спрячусь в ночь от грустных мыслей,
И мне приснится добрый сон.               
Я обернусь красивой птицей               
И полечу за небосклон!

Увижу солнце в небе синем,               
А ночью - яркий звездопад.               
Там я душою стану сильной               
И с радостью вернусь назад!

             26.02.15